Facebook Pixel

Какие украшения из серебра можно приготовить к лету

«Лунный» металл не теряет своей популярности уже многие годы. Благородное серебро символизирует умиротворение и спокойствие.

Раньше считалось, что все шедевры ювелирного искусства делаются из золота, а серебро это повседневный, простенький вариант. В последние годы именно серебро выходит на первый план в знаменитых ювелирных коллекциях, а отдельные украшения признаны шедеврами ювелирного искусства.

Самое замечательное то, что серебром уместно дополнить любой образ – и повседневный, и праздничный. Наиболее подходящими для летнего лука считаются:

  • Серебряные брошки со вставками в виде фруктов или овощей. Яблоко, груша или виноград из драгоценных камней в серебряном обрамлении подойдут к легкому платью или сарафану. Перчик дополнит остромодный образ. Олива – для изысканного лука.
  • Легкая подвеска — отличный выход, если уже нужно выбегать из дома и совсем нет времени для выбора украшений.
  • Колечко из серебра для летнего образа должно быть легким и тонким. Массивные украшения лучше оставить для зимних образов. Женщине элегантного возраста подойдут винтажные модели, юной прелестнице можно сочетать несколько тонких серебряных колечек одновременно. Все большую популярность завоевывают «наборные» комплекты из семи колец, которые можно носить хоть на одном пальце.
  • Серьги. Преимущество серебряных серег в том, что они подойдут под любой тон кожи и цвет глаз. Для пляжного отдыха отлично подойдут пусеты — они не помешают плавать и в то же время привлекут внимание, переливаясь под яркими солнечными лучами. Для вечерних прогулок подберите варианты с подвесками, которые будут легко покачиваться в такт движению.
  • Цепочка на ножку. Королева пляжа должна поддерживать свой статус и быть на высоте от кончиков волос до кончиков ногтей. Изящная цепочка на загорелой ножке будет той самой «изюминкой», способной преобразить образ. Не менее стильно серебряные анклеты будут смотреться с подвернутыми джинсами, длинной юбкой или шортами. Интересный лук для долгой городской прогулки обеспечен.
  • Браслет. Для повседневного образа возьмите шарнирную модель, пружинящий или замкнутый вариант браслета. Для торжественных выходов подойдут глидерные или слейв-браслеты. На загорелой ручке выигрышно будет смотреться серебряное украшение светлого оттенка.

Выбирайте сами, на чем остановиться. А может не надо ограничивать фантазию? Ведь красоты много не бывает.

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь